Serie D
domenica 24 maggio 2015
Dro-Triestina 1-3, gialloverdi in Eccellenza

Diretta LIVE del playout Dro-Unione Triestina: la Triestina si impone 1-3 dopo i tempi supplementari e condanna il Dro all'Eccellenza.

Primo tempo
5' lancio dalle retrovie, la difesa ospite "buca" l'intervento, ma da sinistra Bazzanella conclude troppo debolmente per impensierire Di Piero
11' Milicevic da sinistra serve Bedin, che dal limite spara altissimo
22' tiro dalla distanza di Milicevic, Bordignon si distende in tuffo e devia in angolo
27' ci prova Proia dal limite, la palla finisce a lato
37' colpo di testa di Fiore su corner, la sfera si perde a lato
46' lungo fallo laterale di Allegretti, la palla arriva a Proch che mette in rete, ma l'arbitro annulla il gol per fallo in attacco di Cicuttini
Il primo tempo si chiude sullo 0-0

Secondo tempo
Si riparte senza cambi sui due fronti.
4' Punizione a giro di Manzo dal limite, Bordignon si protende in tuffo e mette in corner
5' tocco di mano di Ruaben: Mansi concede il rigore all'Unione Triestina. Dal dischetto Rocco porta in vantaggio i giuliani
16' Ruaben commette un fallo su Rocco, giudicato dal severissimo Mansi da espulsione
18' ci prova Ajdarovski dal limite, palla a lato
21' Rocco si gira in area e mette al centro un pericoloso pallone rinviato da Ischia
30' spizzata di Cicuttini per Proch, che da posizione defilata colpisce un clamoroso palo
36' Cross da destra di Cremonini, fallo di Piscopo su Cicuttini, è rigore: dal dischetto il neoentrato Bertoldi è glaciale, il suo rasoterra è vincente
43' punizione di Colpo, tocca di testa Bazzanella, poi Bertoldi non arriva alla deviazione sul secondo palo
47' Occasionissima per Proch, con primo tiro respinto dal portiere e secondo tentativo ribattuto da Piscopo sulla linea
48' su corner da sinistra Bertoldi mette in rete, ma Mansi annulla per fallo in attacco
Finiscono i tempi regolamentari sull'1-1, si va ai supplementari

Primo tempo supplementare
2' cross di Cremonini dal fondo, la palla attraversa tutta l'area piccola senza deviazioni
11' rovesciata di Aquilani, prodezza di Bordignon che mette in angolo
Al cambio campo, il risultato è fermo sull'1-1

Secondo tempo supplementare
5' seconda ammonizione per Piscopo, Triestina in 10
11' espulso Bazzanella, Dro in 9
16' rovesciata vincente di Rocco da posizione ravvicinata, Triestina nuovamente in vantaggio
23' Rocco ruba palla a Ischia e porge la sfera a Proia, che fissa il punteggio sull'1-3

Il tabellino

Dro - Unione Triestina 1-3 (d.t.s.)
RETI: 5' st rig. e 16' sts Rocco (UT), 37' st rig. Bertoldi (D), 23' sts Proia (UT)
DRO (4-2-3-1): Bordignon; Allegretti (44' st Adami), Serrano, Ischia, Ciurletti (20' st Bertoldi); Ruaben, Colpo; Bazzanella, Proch, Ajdarovski (27' st Cremonini); Cicuttini (A disposizione: Bonomi, Grossi, Hoxha, Calcari, Donati, Bortolotti). All. Manfioletti
UNIONE TRIESTINA (4-3-1-2): Di Piero; Ventura (4' pts Crosato), Piscopo, Fiore, Giannetti; Proia, Spadari, Bedin (3' pts Aquilani); Manzo; Rocco, Milicevic (24' st Arvia) (A disposizione: Zucca, Celli, Antonelli, Giordano, Pontrelli, Gusella). All. Ferazzoli
ARBITRO: Mansi di Nocera Inferiore (Magri di Imperia e Fantino di Savona)
NOTE: spettatori 700. Espulsi al 16' st Ruaben (D) per gioco scorretto, al 5' sts Piscopo (UT) per doppia ammonizione e al 11' sts Bazzanella (UT) per gioco scorretto. Ammoniti Ajdarovski, Allegretti, Serrano (D), Bedin, Milicevic, Manzo, Arvia, Crosato (UT). Allontanati al 49' st l'allenatore Manfioletti (D) e al 6' sts il team manager Sposito (UT). Recupero tempo pt 1', st 4', pts 1', sts 8'