Serie D
domenica 29 novembre 2015
Finisce senza reti lo scontro diretto del "Rocco"

Federico Lorenzi ha tentato in due occasioni di sbloccare il risultato © Foto&Ricordi

Secondo pareggio consecutivo per il Dro, che dopo aver impattato in casa con il Giorgione conclude senza reti pure l'importante sfida sul campo dell'Unione Triestina. La compagine gialloverde rimane così al terzultimo posto in classifica, in attesa della fondamentale partita con la Sacilese prevista domenica ad Oltra.

Tornando al match dello stadio "Rocco", per il quale mister Cristian Soave ha dovuto rinunciare a due pedine importanti come Bertoldi e Burato, c'è da dire innanzitutto che poche sono le emozioni da segnalare. Al 12' ci prova Colpo con una punizione da posizione defilata, ma la difesa di casa riusce a liberare. Al 16' è Ruaben a porgere un'ottima palla a Di Senso, che spara alto. Al 21' si vedono i padroni di casa con Pontrelli (destro a lato), poi sono ancora gli ospiti con una punizione di Di Senso (parata) a rendersi pericolosi. Al 25' è poi Lorenzi a rubare palla ed a provare il tiro dalla distanza, parato con difficoltà da Di Piero. Al 39' nuovo acuto alabardato con Proia, ma Chimini è attento.

Nella ripresa l'Unione è più reattiva. Al 5' Baggio vede il proprio tiro rimpallato in angolo, al 9' è poi Migliorini ad impegnare Chimini. Al 21' occasionissima per il Dro con Lorenzi, che costringe il portiere di casa alla prodezza. Al 24', sull'altro fronte, Kostadinovic incorna, ma Di Piero respinge di pugno. Il match si conclude poi con una gran parata di Chimini su Santoni in pieno recupero. Il risultato non cambia, Unione Triestina e Dro si spartiscono la posta.

Il tabellino

Unione Triestina - Dro 0-0
UNIONE TRIESTINA: Di Piero, Crosato, Miani, Catalano, Migliorini (43' st Battaglini), Di Dionisio, Andjelkovic, Morelli Catalano (28' st Spadari), Proia, Baggio (15' st Santoni), Pontrelli. All. E. Roncelli
DRO: Chimini, Ballarini, Allepo (23' st Scudiero), Lorenzi, Ischia, Kostadinovic, Ruaben, Proch, Gili, Colpo, Di Senso (24' st Zarmanian). All. C. Soave
ARBITRO: Rossetti di Ancona (Albertin di Padova e Tesolin di Portogruaro)
NOTE: spettatori 150. Ammoniti Catalano, Proia, Spadari (UT), Lorenzi,Ischia, Scudiero (D). Recupero tempo pt 0' st 4'. Angoli 7-0