Juniores
sabato 23 gennaio 2016
A Tamai il cuore gialloverde porta un punto alla juniores

Un Dro combattivo e determinato torna a casa da Tamai con un buon punto. Un'iniezione di fiducia che ci voleva per la juniores gialloverde, che da troppo tempo non riusciva a tramutare in punti le buone prestazioni offerte di sabato in sabato. Ad avvalorare ulteriormente il risultato positivo centrato in terra friulana, il fatto che - come ormai da diverse settimane a questa parte - mister Alessandro Tosi ha dato ampio spazio a promesse della formazione allievi, come i classe 2000 Pizzimenti, Forcinella e Degasperi.

Nel primo tempo a tenere in corsa i gialloverdi ci pensa il portiere Nicholas Clementi. A dire il vero, sono poche le occasioni da gol prima dell'intervallo, ma tra queste c'è anche il rigore calciato da Favretto e ottimamente parato al numero uno droato. Nella ripresa i padroni di casa provano ad alzare il ritmo, trovando il vantaggio al 10' con Balestrieri in mischia. I gialloverdi non mollano e costruiscono occasioni in serie. Prima è Forcinella a sfiorare il bersaglio in girata, successivamente è Gustiuc a incornare alto su punizione di Lleshi, poi è il terzino Bombardelli a inserirsi bene, saltare il diretto avversario sparando però sul portiere. All'ultimo respiro, il meritato pareggio: azione in tandem del neoentrato Degasperi e di Forcinella, palla a Eros Trenti che da distanza ravvicinata sigla il definitivo 1 a 1 pochi secondi prima del triplice fischio.