Allievi Élite
venerdì 6 settembre 2013
Gli allievi gialloverdi volano: espugnato il campo di Ravina

Seconda partita ufficiale e secondo successo per gli allievi di mister Alessandro Tosi. Dopo la vittoria all'esordio con il Calavino, i giovani gialloverdi si sono ripetuti sul campo della Ravinense, mantenendo così la vetta del gironcino di qualificazione al campionato Élite.

Il Dro parte bene, portandosi in vantaggio già dopo 4' grazie a Gjevori. I gialloverdi macinano gioco e costruiscono diverse occasioni, talvolta non sfruttate, chiudendo il primo tempo sul 3-0 dopo la dopppietta di Girla. Nella ripresa un calo di tensione droato riporta in gara la Ravinense, in rete due volte prima della mezzora, ma nel finale Pedrotti e ancora Girla sigillano il match sul 2-5.

Gli allievi droati torneranno in campo già domenica a Cavedine (campo che ospita le partite interne dei gialloverdi) contro la Virtus Trento.

La formazione schierata da mister Alessandro Tosi:
Vanotti, Bombardelli, Bortolotti, Chemolli, Gustiuc, Hoxha, Bortolameotti, Pedrotti, Girla, Gjevori, Gostner. Subentrati nella ripresa: Boninsegna, Bianchi, Bottes e Grossi.