Allievi Élite
lunedì 24 febbraio 2014
Gli allievi gialloverdi puniti dal contropiede del Calisio

Nuovo passo falso degli allievi droati, che tornano a mani vuote dalla trasferta sul campo del Calisio. I gialloverdi cominciano abbastanza bene, cercando più volte la via del gol ma senza successo. La partita sembra nelle mani dei ragazzi di mister Alessandro Tosi, ma al primo affondo i trentini passano: alla mezzora un lungo lancio grigiorosso viene abbrancato a terra dal portiere droato, ma un attaccante di casa con la punta ruba la sfera dalle mani dell'estremo ospite mettendo in rete. A nulla valgono le proteste dei gialloverdi per un fallo che sembrava netto, così il Dro non demorde e raggiunge al 32', quando Trenti raccoglie un corner di Lleshi e mette nel sacco. Nel finale di tempo i gialloverdi cercano il vantaggio invano, per poi calare nella ripresa. Il 2-1 nasce da un clamoroso contropiede nato da un corner battuto dal Dro e terminato con un tiro imparabile per Delloca. Rocambolesca anche l'azione che porta al definitivo 3-1: Leoni da fuori area colpisce la parte bassa della traversa, la palla sbatte sulla linea e poi viene allontanata dalla difesa trentina, che trova una punta abile nel partire uno contro uno e chiudere il match.

Domenica prossima, i gialloverdi ospitano il quotato Levico Terme nella nona giornata del girone unico élite.

Il capitano Alberto Leoni è andato vicinissimo a quello che poteva essere il gol del 2-2

La formazione schierata da mister Alessandro Tosi: Delloca, Bombardelli (Lohoff), Gostner, Chemolli, Gustiuc I., Leoni, Trenti (Bortolotti), Pedrotti (Boninsegna), Girla, Lleshi (Gjevori), Bortolameotti (Khalid).