Juniores
lunedì 10 marzo 2014
Non basta un super Vincenzi alla juniores, raggiunta sul 2-2

Non basta un doppio vantaggio al Dro juniores per avere ragione del coriaceo Belluno. Nel match giocato sabato ad Oltra, infatti, i giovani gialloverdi prima hanno messo il turbo portandosi sul 2-0 nel giro di 25', per poi rallentare e venir raggiunti dai gialloblù veneti, che nel finale hanno sfiorato pure il beffardo 2-3.

Al primo vero acuto, i ragazzi di mister Michele Pettinari passano in vantaggio. Al 7' affondo sulla sinistra di La Torre, che mette al centro un perfetto pallone per Stefano Vincenzi, la cui deviazione di testa è imprendibile per il portiere ospite. Al 24' il raddoppio lo firma ancora il numero 9 droato, che approfitta di una disattenzione difensiva bellunese per rubare palla, saltare l'estremo difensore e depositare la palla nel sacco. Tutto finito? Niente affatto, perché già alla mezzora Bonetti si fa sorprendere da un tirocross di Posoleo, che riduce le distanze.

Nella ripresa il Dro va vicino in due occasioni alla rete del 3-1. Prima è capitan Nodari che ruba palla, guadagna metri, scambia con Baldessarini ma poi una volta entrato in area non trova la potenza necessaria per battere Anzolut. Al quarto d'ora è poi Bellapianta, imbeccato da Baldessarini sulla sinistra, che perde il tempo buono per il tiro, poi lo stesso numero 10 gialloverde tira di poco a lato. Al 27' arriva così la beffa del pareggio: punizione da centrocampo, difesa e portiere droati non si fanno trovare pronti e Detoni ha tutto il tempo per controllare la palla in piena area e pareggiare il conto. Alla mezzora occasionissima per La Torre, che a due metri dalla porta non riesce a deviare una bella punizione di Bellapianta. Poi a rendersi pericolosissimo è il centravanti del Belluno De Filippo, il cui tiro dal limite termina di poco a lato. Nel recupero, la palla buona arriva infine a Longo, che inizialmente approfitta di una leggerezza difensiva dei gialloverdi ma poi non trova la porta.

Stefano Vincenzi ha messo a segno una pregevole doppietta

Il tabellino
RETI: 7' e 24' pt Vincenzi (D), 30' pt Posoleo (B), 27' st Detoni (B)
DRO: Bonetti, Torboli, Hoxha (16' Banterla), Pellegrini, Nodari, Parisi, Pederzolli (10' st Bombardelli), Bellapianta, Vincenzi, Baldessarini (35' st Chistè), La Torre. All. Pettinari
BELLUNO: Anzolut, Mulè (40' pt Teza), Brancher (17' pt Simoni), Falco, Simonetti, Ciotti, Jaku (26' st Longo), Dal Farra, De Filippo, Detoni, Posoleo. All. Poletto
ARBITRO: Stefani di Arco Riva (Parisi di Rovereto e Giannone di Arco Riva)
NOTE: ammoniti La Torre, Pellegrini (D), Longo, Detoni (B)