Juniores
sabato 27 settembre 2014
Juniores, pari e patta nel derby con il Mori

Stefano Vincenzi ha firmato il pareggio droato

Nicolodi chiama, Vincenzi risponde. Si potrebbe riassumere così il derby juniores andato in scena oggi ad Oltra, con il Dro bravo nel rispondere prontamente al vantaggio dei "cugini" del Mori Santo Stefano. Tutto o quasi, infatti, si è risolto nel giro dei 6 minuti passati dal gol lagarino alla risposta gardesana, ad inizio ripresa. Per il resto, un primo tempo piuttosto scialbo perché estremamente tattico e combattuto, e una ripresa con il Dro più propositivo ma troppo abulico al momento di concretizzare l'azione.

In fin dei conti, un buon punto per la formazione di mister Michele Pettinari, rinforzata dall'innesto del fuoriquota Riccardo Serrano, squalificato in Serie D. Nel primo tempo, il Dro ci prova con Grossi e Bellapianta, ma i tentativi dei due gialloverdi difettano o di mira, o di potenza. La ripresa si apre invece con una buona occasione non sfruttata dal numero 7 ospite Manica, ma all'8' il Mori passa comunque in vantaggio su azione di contropiede perfettamente concretizzata da Nicolodi. I padroni di casa non demordono e dopo 6' giungono al pari con Stefano Vincenzi, servito perfettamente da una "torre" di Serrano su azione da fermo. Nel finale, su altri calci piazzati, i ragazzi di Pettinari vanno vicinissimi al 2-1, ma prima Serrano incorna fuori bersaglio, poi Dal Fiume devia prontamente ma senza che trovare il tap-in di un compagno.

Il tabellino
RETI: 8' st Nicolodi (M), 14' st Vincenzi (D)
DRO: Bonetti, Bortolameotti, Grossi, Pellegrini, Dal Fiume, Serrano, Miori (42' st Lunelli), Hoxha, Girla, Bellapianta (13' st Postinghel), Vincenzi. All. Pettinari
MORI SANTO STEFANO: Saiani, Agatiello, Dossi A., Bandera, Cunego, Dossi I. (13' st Simonini), Manica, Tovazzi (18' st Scevola), Nicolodi (36' st Bertolini E.), Bergamo, Festa. All. Diener
ARBITRO: Nasca di Trento (Berti di Arco Riva e Marchetti di Trento)
NOTE: ammoniti Grossi (D), Bandera, Bertolini E. (M)