Juniores
lunedì 20 ottobre 2014
A Montebelluna nulla da fare per la juniores gialloverde

Dopo la bella vittoria interna con il Mezzocorona, non riesce a dare continuità ai propri risultati la juniores gialloverde. La trasferta in quel di Montebelluna, infatti, non regala punti al Dro, che per la terza volta in altrettante partite lontane da casa non riesce a raccogliere punti.

A decidere il match in terra trevigiana, isolati episodi che hanno permesso ai padroni di casa di imporsi per 3-1. Nel primo tempo i biancazzurri trovano la via del gol con Valentini e Messa, ma la reazione dei ragazzi di Michele Pettinari è veemente quanto sfortunata: Chesani di testa colpisce infatti la traversa, mentre Postinghel centra la porta, ma incredibilmente un difensore respinge di pugno senza che l'arbitro assegni un calcio di rigore apparso solare. Nella ripresa il Dro rimane in dieci per il "rosso" a Dal Fiume, subisce il tris di Salvi e nel finale trova il pareggio con Stefano Vincenzi, bravo nello sfruttare l'assist di Postinghel.

Di Stefano Vincenzi il gol droato

Il tabellino
RETI: 12' pt Valentini (M), 21' pt Messa (M), 32' st Savi (M), 42' st Vincenzi (D)
MONTEBELLUNA: Longo, De Vido, Filippetto, Secco, Miotti, Campagnola, Savi, Manfrin, Messa, De Marchi (1' st Cavallin), Valentini. All. Zulian
DRO: Bertoldi, Hoxha, Chesani, Pellegrini, Nichelatti, Dal Fiume, Miori, Postinghel (43' st Lunelli), Girla (39' st Bombardelli), Bellapianta, Vincenzi. All. Pettinari
ARBITRO: Liotta di San Donà di Piave (Zanatta e Gava di Treviso)
NOTE: espulso al 24' st Dal Fiume (D) per ingiurie, ammoniti Secco, Manfrin (M), Hoxha, Nichelatti, Miori e Lunelli (D)