Juniores
domenica 2 novembre 2014
Juniores, un pari raggiunto con il cuore

Primo gol stagionale per Andrea Bortolameotti

Primo punto in trasferta per la juniores gialloverde, che torna dalla trasferta di Mogliano Veneto con in saccoccia un buon pareggio. A regalare alla formazione di Michele Pettinari un risultato positivo, un secondo tempo super che ha visto i gardesani rinchiudere nella loro metà campo i veneti, i quali erano andati sul riposo sul 3-0.

Nella prima frazione, troppi i regali concessi dal Dro all'Union Pro. Visinoni e Barbanti nel giro di 6' approfittano così di due disattenzioni gialloverdi, poi al 31' è Chiaro a trasformare un rigore concesso con un po' di generosità dall'arbitro. Quando tutto sembra deciso, i gialloverdi estraggono gli artigli e nel secondo tempo la partita è "a porta romana". Al 5' Andrea Bortolameotti va a segno con un pregevole tiro al volo da oltre 20 metri, così il Dro comincia a nutrire qualche speranza di rimonta. Al 32' il secondo gol lo firma Lulezim Hoxha, protagonista di una bella incursione conclusa con un diagonale imparabile, poi al 37' Stefano Vincenzi (al terzo gol consecutivo) trova il pari con una zampata d'opportunismo dopo un batti e ribatti nell'area veneta. Nel finale il Dro meriterebbe quasi la vittoria, tanto che capitan Pellegrini va vicinissimo al colpo del ko, ma per l'Union Pro forse sarebbe stato davvero troppo.

Il tabellino
RETI: 10' pt Visinoni (U), 16' pt Barbanti (U), 31' pt rig. Chiaro (U), 5' st Bortolameotti (D), 32' st Hoxha (D), 37' st Vincenzi (D)
UNION PRO: Pomiato, Tozzato (12' st Morina), Carlon, Manente, Bello, Gaiba (1' st Rubinato), Vedovato (21' st Zuin), Chiaro, Visinoni, Barbanti, Bettin. All. Pasqualotto
DRO: Bonetti, Lunelli, Bortolameotti, Ruaben. Hoxha, Nichelatti, Leoni (14' st Girla), Postinghel (24' st Trenti), Bellapianta, Pellegrini, Vincenzi. All. Pettinari
ARBITRO: Mozzo di Padova (Titone e Bettiol di Treviso)
NOTA: ammonito Nichelatti (D)