Serie D
mercoledì 16 settembre 2015
Mercoledì nero per il Dro, l'Abano passa con un secco 0-5

Pomeriggio nerissimo per il Dro, che subisce una sonora sconfitta casalinga e perde per una giornata il capitano Michele Ischia, espulso ad inizio ripresa per doppia ammonizione. Nel primo turno infrasettimanale di Serie D, infatti, l'Abano passa ad Oltra con un pesante 0-5.

Mister Massimiliano Caliari ritrova Ruaben dopo la squalifica e lo schiera subito titolare in mediana con Burato e Colpo, per il resto l'allenatore gialloverde ripropone il medesimo undici visto a Monfalcone. L'inizio sembra incoraggiante per il Dro, che gioca bene sino al limite dell'area avversaria, poi si nota la mancanza di un riferimento avanzato. All'11 Proch mette in difficoltà il portiere ospite, sulla respinta giunge poi Burato che conclude a lato. Un minuto dopo ancora Proch semina il panico sulla sinistra, mette in mezzo un invitante pallone che nessuno però riesce a sfruttare. Al 22' il vantaggio ospite: Segato affonda sulla destra e mette in mezzo per Barichello, che da pochi passi appoggia in rete. I gardesani reagiscono al 28': Burato pesca Proch, che da sinistra mette al centro un altro bel cross, senza che nessuno riesca a deviare verso la porta patavina. La partita del Dro finisce di fatto qui, perché dopo un paio di interventi di Chimini su Bortolotto e Segato, lo stesso numero 10 neroverde raddoppia al 44' con una punizione da sinistra deviata in rete da Gili.

Al 7' della ripresa l'episodio che mette definitivamente fine al match: Ischia atterra un attaccante ospite rimediando la seconda ammonizione, poi è Ballarin a insaccare la susseguente punizione con un colpo a giro. I padroni di casa sono alle corde, con Bortolotto che nel giro di un minuto sigla poi la personale doppietta che suggella uno 0-5 che i gardesani dovranno mettere alle spalle in fretta.

Il tabellino

Dro - Abano 0-5
RETI: 22' pt Barichello (A), 44' pt Segato (A), 7' st Ballarin (A), 25' e 26' st Bortolotto (A)
DRO: Chimini, Ballarini, Allepo, Ischia, Burato, Slongo (42' st Pellegrini), Ajdarovski (9' st Scudiero), Ruaben, Gili, Colpo, Proch (17' st Adami). All. Caliari
ABANO: Ruzzarin, Tescaro (13' st Rinaldi), Zattarin, Ballarin, Meneghello, Thomassen, Bortolotto (27' st Munarini), De Cesare, Barichello (19' st Rampin), Segato, Creati. All. De Mozzi
ARBITRO: Ricci di Firenze (Martinelli di Lucca e Baldini di Pistoia)
NOTE: spettatori 100. Espulso al 7' st Ischia (D) per doppia ammonizione. Ammoniti Ballarini, Gili e Slongo (D). Recupero tempo pt 1' st 0'. Angoli 1-5