Serie D
domenica 20 settembre 2015
Il Dro torna da San Martino di Lupari con un punto

Luca Bertoldi ha firmato il 2-2 con una botta da 25 metri

Nonostante la pesante assenza di capitan Michele Ischia (espulso nel turno infrasettimanale con l'Abano), raccoglie un punto nell'insidiosa trasferta sul campo della Luparense il Dro, che nella terza partita di un'intensa settimana impatta sul 2-2. Come nella precedente trasferta in quel di Monfalcone, quindi, il match si conclude con la spartizione della posta e con qualche rimpianto per una vittoria sfiorata.

I primi a farsi vedere sono i padroni di casa con Beccaro (tiro di poco a lato) e Giglio (punizione respinta da Chimini), ma al 26' è il Dro a sbloccare il risultato: Colpo intercetta una palla vagante per poi servire Daniele Proch, il cui diagonale rasoterra è perfetto. Al 32' è poi Burato che su punizione costringe alla grande parata il portiere di casa, ma al 39' arriva il pari della Luparense con Beccaro, che insacca a conclusione di uno schema su calcio piazzato. Ad inizio ripresa un'incornata di Scudiero finisce di poco alta, poi al 4' Burato va vicinissimo al gol colpendo la traversa con una punizione da metà campo, con la sfera che torna in campo dopo aver battuto sul legno a portiere battuto. Al 17' i padroni di casa passano in vantaggio con Abubakar, il quale firma il momentaneo 2-1 con un diagonale imparabile. Il Dro non ci sta e, dopo un pericoloso corner concluso con una mischia infruttuosa e un colpo di testa alto di Gili, al 42' arriva il pareggio firmato da Luca Bertoldi, il quale dai 25 metri trafigge Bazzichetto. Dalla trasferta veneta si torna quindi con un punto che fa più morale che classifica.

Il tabellino

Luparense - Dro 2-2

RETI: 26' pt Proch (D), 39' pt Beccaro (L), 17' st Abubakar (L), 42' st Bertoldi (D)
LUPARENSE: Bazzichetto, Faggin (39' st Sanavia), Perosin, Nicoletti, Nichele, Servegni, Abubakar, Benucci, Brotto (10' st Paganelli), Giglio, Beccaro (29' st Donè). All. Pasa
DRO: Chimini, Ballarini, Allepo, Scudiero (42' st Adami), Burato, Slongo, Ruaben (34' st Bertoldi), Lorenzi (15' st Ajdarovski), Gili, Colpo, Proch. All. Caliari
ARBITRO: Costanza di Agrigento (Masini di Gorizia e Fabris di Pordenone)
NOTE: spettatori 300. Ammoniti Benucci, Brotto, Abubakar, Perosin (L), Ballarini, Burato (D). Recupero tempo pt 1' st 4'. Angoli 3-5