Juniores
martedì 29 settembre 2015
Girla non basta, juniores gialloverde ko a Monfalcone

Un inizio col freno a mano tirato, vuoi per la stanchezza derivante dalla lunga trasferta, vuoi per la concentrazione non al massimo, ha pregiudicato il risultato del match di Monfalcone per la juniores di mister Alessandro Tosi. I padroni di casa partono infatti con il piede pigiato sull'acceleratore e, complici tre disattenzioni del Dro, riescono a segnare tre reti in poco più di mezz'ora. Nella parte finale del primo tempo si svegliano così i gardesani: il classe '99 Bertè procura un rigore che Simion Girla trasforma, poi è lo stesso numero 9 gialloverde ad andare nuovamente a segno portando il parziale sul 3-2. Nella ripresa i ragazzi di Tosi provano a premere e sprecano qualche ottima opportunità, poi al 13' Di Matteo in contropiede fissa il risultato sul 4-2, chiudendo di fatto la contesa.

Il tabellino

Monfalcone - Dro 4-2
RETI: 2' pt Sturnig (M), 15' pt Petriccione (M), 33' pt Germani (M), 36' pt rig. e 38' pt Girla (D), 13' st Di Matteo (M)
MONFALCONE: Stoduto, Marinaccio, Saggin, Leban, Arena, Milan, Gaillo (31' st Cosenza), Di Matteo, Germani (21' st Pinzan), Petriccione, Sturnig (11' st Germano). All. Novati
DRO: Clementi, Bombardelli (43' st Corradini), Bortolotti, Chemolli, Bassetti, Leoni, Bertè, Pedrotti (17' st Gostner), Girla, Lleshi (29' st Degasperi), Trenti. All. Tosi
ARBITRO: Gobbato di Latisana (Boussim di Maniago e De Chirico di Udine)
NOTE: ammoniti Bombardelli e Leoni (D)