Allievi Élite
martedì 24 settembre 2013
Anche il Trento va ko sotto i colpi degli allievi droati

Conclude il girone d'andata a punteggio pieno il Dro allievi guidato da mister Alessandro Tosi. Nello scontro casalingo con il Trento, i gialloverdi hanno infatti centrato la quinta vittoria consecutiva, sconfiggendo gli aquilotti con un eloquente 5-2 e mettendo una seria ipoteca sulla qualificazione al campionato élite.

Sul rettangolo di Cavedine, come al solito sede delle gare interne dei droati, capitan Leoni e soci si rendono protagonisti di un'ottima partenza: dopo appena 2', infatti, su corner calciato da Gjevori un colpo di testa di Hoxha viene respinto dal portiere trentino, ma il pallone resta in area dove si avventa Girla che apposita in rete da pochi passi. Passano solo pochi minuti e al 6' il solito Girla parte sul filo del fuorigioco, si presenta solo davanti al portiere e con freddezza mette la palla in rete. Al 16' il tris: una bella combinazione di squadra libera Bortolameotti, che dopo un bel taglio insacca in diagonale. Al 35' il poker, sugli sviluppi di un altro corner battuto da Gjevori, che trova libero Chemolli, il quale di testa mette la palla in fondo al sacco. Poco dopo un gran tiro da fuori di Gjevori finisce sul palo, al 40' il Trento, alla prima vera azione offensiva, trova il gol grazie a una ripartenza e una gran conclusione dal limite che non lascia scampo a Delloca.

Nel secondo tempo il Dro parte forte e trova il quinto gol al 15' st grazie ancora a Girla, che viene pescato da un ottimo assist di Lleshi. Alla mezzora il Trento trova il secondo gol grazie ad un forte tiro dal limite dell'area  che finisce all'incrocio dei pali, poi la partita prosegue con varie occasioni sprecate dagli attaccanti del Dro, i quali sfiorano il sesto gol che sarebbe stato la ciliegina su una partita comunque maiuscola.

La formazione schierata da mister Alessandro Tosi:
Delloca, Bombardelli, Bortolotti, Chemolli, Gustiuc, Leoni, Bortolameotti, Hoxha, Girla, Gjevori, Gostner. Subentrati nella ripresa: Pedrotti, Lleshi, Boninsegna, Trenti, Khalid, Bottes.