Serie D
domenica 6 aprile 2014
Un Dro decimato cede di misura a Montebelluna

Ce la mette tutta in quel di Montebelluna un Dro a dir poco decimato dalla sfortuna, ma al 90' esultano i veneti, vittoriosi per 3 a 2. In una domenica molto importante per la stagione gialloverde, mister Mauro Bandera ha dovuto rinunciare all'ultimo minuto a due elementi fondamentali come Andrea Cicuttini e Alessandro Poli, che sono stati costretti a saltare la trasferta in terra trevigiana lasciando la truppa di patron Loris Angeli senza un vero e proprio terminale offensivo.

Mister Bandera deve quindi schierare Colpo davanti, ed è proprio l'ex Mori al 7' ad affondare sulla sinistra, per poi crossare per Calcari, la cui incornata è parata da Rigo. Al 22' una punizione di Santorum trova Tisi, che di testa fallisce il bersaglio. Al 28' il Dro va vicinissimo al gol: il tiro di Colpo dalla destra è deviato, Tisi è pronto a raccogliere la sfera, quando De March riesce a liberare miracolosamente. Il primo tempo si chiude con Rama che da sinistra fa partire un rasoterra respinto con difficoltà da Rigo, ma sulla ribattuta non è pronto nessun gialloverde.

Dopo un primo tempo di marca gialloverde, il Montebelluna si porta avanti ad inizio ripresa con Zanetti, che è puntuale al tap-in sul secondo palo dopo un tiro sbilenco di Ogunseye. Al 16' è lo stesso numero 9 di casa a raddoppiare, con un'incornata imprendibile per Bordignon. Il Dro non demorde e accorcia subito con Michele Ischia, abile nel mettere in rete un corner di Tisi. Al 20' Marchione si mangia l'opportunità del pari, così nel giro di due minuti arrivano due episodi che atterrano i gardesani: al 31' Zanetti firma il tris veneto mettendo in rete un bel traversone, poi Ischia rimedia la seconda ammonizione lasciando i gialloverdi in dieci. Nel finale, Mirko Colpo accorcia le distanze su punizione, ma è troppo tardi. Finisce 3-2 per il Montebelluna. E domenica con il Monfalcone si può già parlare di ultima spiaggia: vietato mollare.

Mirko Colpo su punizione ha regalato una timida illusione ai gialloverdi

Il tabellino
RETI: 4' st e 31' st Zanetti (M), 16' st Ogunseye (M), 18' st Ischia (D), 44' st Colpo (D)
MONTEBELLUNA: Rigo, Fabbian, Severgnini, Perosin (18' st Semenzin), De March, Bressan, Dal Maso, Nicoletti, Ogunseye, Morbioli (26' st Masiero), Zanetti (34' st Pignata). All. Pasa
DRO: Bordignon, Scudiero (18' st Marchione), Baceda, Gennara, Ischia, Santorum, Ruaben, Colpo, Rama (10' st Ajdarovski), Tisi (36' st Finotti), Calcari. All. Bandera
ARBITRO: Citarella di Matera (Avalos di Legnano e Lattanzi di Milano)
NOTE: spettatori 250. Espulso al 33' st Ischia per doppia ammonizione. Ammoniti Bressan, Nicoletti, Morbioli (M), Rama, Ajdarovski, Ruaben, Calcari (D). Angoli 5-5